ГОСТ Р 51469-99

Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы

Обозначение: ГОСТ Р 51469-99
Статус:действует
Название рус.:Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
Название англ.:Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Казеин / - пищевой Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51469-99ГОСТ Р 51469-99ГОСТ Р 51469-99ГОСТ Р 51469-99ГОСТ Р 51469-99ГОСТ Р 51469-99ГОСТ Р 51469-99ГОСТ Р 51469-99