ГОСТ Р 51470-99

Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка

Обозначение: ГОСТ Р 51470-99
Статус:действует
Название рус.:Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
Название англ.:Caseins and caseinates. Method for determination of protein content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:30.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Продукты переработки молока и побочные продукты переработки молока, не включенные в другие группировки Казеин / - пищевой Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99ГОСТ Р 51470-99