ГОСТ 34356-2017

Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34356-2017
Статус:действует
Название рус.:Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
Название англ.:Cheeses with cheddaring and thermomechanical processing of cheese curd. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017ГОСТ 34356-2017