ГОСТ 34357-2017

Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34357-2017
Статус:действует
Название рус.:Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
Название англ.:Сheeses from whey albumin. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.11.2017
Дата издания:01.02.2018
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры сывороточно-альбуминные, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017ГОСТ 34357-2017