ГОСТ 34164-2017

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина

Обозначение: ГОСТ 34164-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furaсilina metabolite
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:30.11.2018
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца и продукты их переработки, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина (семикарбазида) в диапазоне измерений от 0,5 до 62,5 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017ГОСТ 34164-2017

Поправка к ГОСТ 34164-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Дата введения:08.11.2019


Поправка к ГОСТ 34164-2017

Поправка к ГОСТ 34164-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34164-2017
Дата введения:15.04.2020


Поправка к ГОСТ 34164-2017