ГОСТ 33959-2016

Сыры рассольные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33959-2016
Статус:действует
Название рус.:Сыры рассольные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:22.11.2016
Дата издания:23.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33959-2016
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016ГОСТ 33959-2016

Поправка к ГОСТ 33959-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33959-2016
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33959-2016