Обозначение: | ГОСТ 33959-2016 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры рассольные. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 22.11.2016 |
Дата издания: | 23.12.2016 |
Дата введения: | 01.09.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры, изготовляемые из коровьего, овечьего, козьего молока, молочных продуктов и/или побочных продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33959-2016 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 33959-2016 |
Дата введения: | 14.08.2019 |