ГОСТ Р 51939-2002

Молоко. Метод определения лактулозы

Обозначение: ГОСТ Р 51939-2002
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Метод определения лактулозы
Название англ.:Milk. Method for determination of lactulose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:28.10.2002
Дата введения:01.10.2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002ГОСТ Р 51939-2002