ГОСТ 33615-2015

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона

Обозначение: ГОСТ 33615-2015
Статус:действует
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона
Название англ.:Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:27.10.2015
Дата издания:09.12.2019
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015ГОСТ 33615-2015

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:14.08.2019


Поправка к ГОСТ 33615-2015

Поправка к ГОСТ 33615-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33615-2015
Дата введения:07.02.2020


Поправка к ГОСТ 33615-2015