Обозначение: | ГОСТ 33615-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of furazolidone metabolite |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 09.12.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный порошок, яичный меланж, молоко, рыбу, мед и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фуразолидона (3-амино-2-оксазолидинона) в диапазоне измерений от 0,7 до 62,5 мкг/кг, для сухого молока - от 7 до 625 мкг/кг |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33615-2015 |
|
Расположен в: |
|