ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-2013
Статус:действует
Название рус.:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013ГОСТ 30390-2013