Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Инструмент промышленный и приспособления
Крепежные изделия общемашиностроительного применения
Машины и оборудование для легкой промышленности
Машины и оборудование для лесной, целлюлозно-бумажной и полиграфической промышленности
Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли
Классификация, номенклатура и общие нормы
Машины и оборудование для жировой, парфюмерно-косметической и костеобрабатывающей, соляной, чайной, табачной и витаминной промышленности
Машины и оборудование для молочной, молочноконсервной, маслодельной, сыродельной, маргариновой и маслобойной промышленности
Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства
Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности
Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности
Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли
Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности
Машины и оборудование для спиртовой, ликеро-водочной, винодельческой, пивоваренной и безалкогольной промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Машины и оборудование для тяжелой индустрии
Машины и оборудование универсального применения
Общие детали и узлы машин
Общие правила и нормы по машиностроению
Сельскохозяйственные машины и сельхозинвентарь
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
2
3
4
5
(156 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 12.2.135-95
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
01.01.1998
действует
Название англ.:
Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
ГОСТ 3347-91
Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия
30.06.1992
действует
Название англ.:
Centrifugal pumps for liquid milk products. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы с приводом от электродвигателя, предназначенные для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности продуктов температурой не более 90 град.С и плотностью не более 1250 кг/м в куб., изготовляемые для нужд народного хозяйства
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3347-75
ГОСТ 11117-85
Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры
01.01.1986
действует
Название англ.:
Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11117-75
, CT CЭB 4707-84,
ГОСТ 8218-89
,
ГОСТ 13264-88
ГОСТ 12027-93
Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности
01.01.1995
действует
Название англ.:
Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12027-81
ГОСТ 14227-85
Машины посудомоечные. Общие технические условия
01.01.1987
заменён
Название англ.:
Dishwashing machines. Types. Basic parameters and dimensions
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14227-80
,
ГОСТ 14227-97
, СТ СЭВ 3317-81
ГОСТ 14227-97
Машины посудомоечные. Общие технические условия
01.07.1998
действует
Название англ.:
Dish washing machines. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на универсальные посудомоечные машины с электрообогревом для мытья посуды на предприятиях общественного питания с применением моющих и ополаскивающих средств, разрешенных соответсвующими органами (Минздрав, Госкомсанэпиднадзор). Стандарт не распространяется на машины, специализированные для мытья отдельных видов посуды на предприятиях общественного питания (стаканомоечные машины, машины для мытья столовых приборов, посуды и столовых приборов из полимерных материалов, машины для мытья наплитной кухонной посуды, кухонного инвентаря и т.п.), на машины для пищеблоков морских и речных судов, вагонов-ресторанов, инфекционных больниц, на машины специального назначения для нужд аэрофлота, на машины низкотемпературного мытья с использованием специальных моюще-дезинфицирующих средств, а также на бытовые посудомоечные машины
Нормативные ссылки:
ГОСТ 14227-85
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.104-79
,
ГОСТ 9.301-86
,
ГОСТ 9.303-84
,
ГОСТ 9.306-85
,
ГОСТ 9.401-91
,
ГОСТ 12.1.003-83
,
ГОСТ 12.1.028-80
,
ГОСТ 12.2.092-94
,
ГОСТ 27.410-87
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 12969-67
,
ГОСТ 12971-67
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14254-96
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 23170-78
,
ГОСТ 23511-79
,
ГОСТ 27570.0-87
,
ГОСТ 27570.50-95
ГОСТ 17327-88
Формы хлебопекарные. Технические условия
01.01.1989
заменён
Название англ.:
Bread baking forms. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17327-77
,
ГОСТ 17327-95
,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 103-76
,
ГОСТ 380-71
,
ГОСТ 503-81
,
ГОСТ 577-68
,
ГОСТ 882-75
,
ГОСТ 1050-74
,
ГОСТ 1131-76
,
ГОСТ 1583-73
,
ГОСТ 2171-79
,
ГОСТ 2685-75
,
ГОСТ 2789-73
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 4784-74
ГОСТ 17327-95
Формы хлебопекарные. Технические условия
01.01.1997
действует
Название англ.:
Bread baking forms. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17327-88
,
ГОСТ 2.601-95
,
ГОСТ 9.014-78
, |
ГОСТ 103-76
,
ГОСТ 503-81
,
ГОСТ 1050-88
,
ГОСТ 1583-93
,
ГОСТ 2171-90
,
ГОСТ 2789-73
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 4784-74
,
ГОСТ 6009-74
,
ГОСТ 8026-92
,
ГОСТ 9378-93
,
ГОСТ 10300-80
,
ГОСТ 10877-76
,
ГОСТ 11069-74
,
ГОСТ 11739.7-82
,
ГОСТ 13726-78
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 15878-79
,
ГОСТ 16523-89
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 19904-90
,
ГОСТ 21631-76
,
ГОСТ 24297-87
,
ГОСТ 25670-83
,
ГОСТ 26645-85
,
ГОСТ 29329-92
ГОСТ 18113-88
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
30.06.1989
заменён
Название англ.:
Cream separators. Types, basic parameters and dimensions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18113-83
,
ГОСТ 18113-2013
, СТ СЭВ 3827-82,
ГОСТ 13264-70
ГОСТ 18113-2013
Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на промышленные сепараторы для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с периодической ручной и автоматической выгрузками осадка из барабана
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18113-88
,
ГОСТ 8218-89
,
ГОСТ 24885-91
ГОСТ 18518-80
Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия
01.01.1982
действует
Название англ.:
Automatic flowihg producks filling maxines for paper or board consumer packoging. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на роторно-линейные и линейные фасовочные автоматы, предназначенные для фасования и запечатывания в бумажные пакеты и пачки сыпучих пищевых продуктов (круп, сахара-песка, соли, муки, короткорезанных макаронных изделий, панировочных сухарей, сухих продуктов детского и диетического питания, овсяных и кукурузных хлопьев), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18518-73
,
ГОСТ 2.601-68
,
ГОСТ 6.37-79
,
ГОСТ 8.001-80
,
ГОСТ 8.383-80
,
ГОСТ 8.513-84
,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 10.65-72
,
ГОСТ 12.1.003-76
,
ГОСТ 12.1.012-78
,
ГОСТ 12.1.026-80
,
ГОСТ 12.1.028-80
,
ГОСТ 12.2.003-74
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 12.2.007.7-75
,
ГОСТ 12.4.026-76
,
ГОСТ 12.4.027-76
,
ГОСТ 12.4.040-78
,
ГОСТ 27.410-87
,
ГОСТ 515-77
,
ГОСТ 6616-74
,
ГОСТ 8828-75
,
ГОСТ 9736-68
,
ГОСТ 10198-78
,
ГОСТ 10354-73
,
ГОСТ 12969-67
,
ГОСТ 12971-67
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 13731-68
,
ГОСТ 13837-79
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 15151-69
,
ГОСТ 15623-79
,
ГОСТ 21130-75
,
ГОСТ 21752-76
,
ГОСТ 23706-79
,
ГОСТ 26582-85
,
ГОСТ 27487-87
ГОСТ 20258-87
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия
30.06.1988
заменён
Название англ.:
Washing machines for glass vessels. General specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20258-74
,
ГОСТ 20258-95
,
ГОСТ 6.37-79
,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.104-79
,
ГОСТ 12.1.005-76
,
ГОСТ 12.1.012-78
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 3242-79
,
ГОСТ 5072-79
,
ГОСТ 6019-83
,
ГОСТ 13045-81
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 13109-67
ГОСТ 20258-95
Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний
01.01.1997
действует
Название англ.:
Washing machines for glass vessels. General technical requirements and test methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на моечные машины отмочно-шприцевального типа, предназначенные для мойки стеклянной тары, устанавливаемые в линиях упаковывания пищевых продуктов в стеклянную тару
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20258-87
,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.104-79
,
ГОСТ 12.1.028-80
,
ГОСТ 12.4.026-76
,
ГОСТ 12.4.051-87
,
ГОСТ 1770-74
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 14202-69
,
ГОСТ 30316-95
ГОСТ 21253-75
Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия
01.01.1977
действует
Название англ.:
Automatic filling machines and measuring and filling machines for liquid food products. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на карусельные непрерывного действия наполнительные и дозировочно-наполнительные автоматы, предназначенные для наполнения металлических круглых банок и стеклянных банок жидкими пищевыми продуктами
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10992-64
,
ГОСТ 9365-71
,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.104-79
,
ГОСТ 12.1.012-78
,
ГОСТ 12.4.026-76
,
ГОСТ 2697-83
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 3242-79
,
ГОСТ 5717-81
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 9804-74
,
ГОСТ 10198-78
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10923-82
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14254-80
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 15151-69
,
ГОСТ 20799-88
,
ГОСТ 24634-81
,
ГОСТ 24639-81
ГОСТ 23833-79
Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
01.01.1983
заменён
Название англ.:
Refrigerated commercial equipment. General specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95
Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия
01.01.1997
действует
Название англ.:
Refrigerated commercial equipment. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на торговое холодильное оборудование (шкафы, камеры, прилавки, витрины и т.д.) с компрессионными холодильными машинами и агрегатами, предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Стандарт не распространяется на оборудование, устанавливаемое на всех видах транспорта, предназначенное для эксплуатации в тропиках, а также для специальных условий эксплуатации
Нормативные ссылки:
ГОСТ 23833-79
,
ГОСТ 9.014-78
,
ГОСТ 9.032-74
,
ГОСТ 9.303-84
,
ГОСТ 9.306-85
,
ГОСТ 12.1.012-90
,
ГОСТ 12.1.028-80
,
ГОСТ 12.2.003-91
,
ГОСТ 12.2.007.0-75
,
ГОСТ 27.410-87
,
ГОСТ 2695-83
,
ГОСТ 2933-83
,
ГОСТ 2991-85
,
ГОСТ 8486-86
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 10198-91
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 11828-86
,
ГОСТ 12971-67
,
ГОСТ 13837-79
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14254-80
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 16280-88
,
ГОСТ 16842-82
,
ГОСТ 18321-73
,
ГОСТ 21130-75
,
ГОСТ 22789-94
,
ГОСТ 23511-79
,
ГОСТ 23706-93
,
ГОСТ 24454-80
,
ГОСТ 24634-81
,
ГОСТ 24831-81
,
ГОСТ 28116-89
ГОСТ 24740-90
Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры
01.01.1992
действует
Название англ.:
Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию. Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24740-81
, СТ СЭВ 6912-89
ГОСТ 24831-81
Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
01.01.1984
действует
Название англ.:
Package equipment. Types, basic parameters and dimensions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки продаваемых поштучно
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21140-88
ГОСТ 24885-91
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия
01.01.1993
действует
Название англ.:
Centrifugal separators for liquids. General technical conditions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24885-81
ГОСТ 26582-85
Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия
30.06.1986
действует
Название англ.:
Alimentary product machines and eguipment. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24444-80
,
ГОСТ 9.306-85
,
ГОСТ 27.003-83
,
ГОСТ 27.103-83
ГОСТ 27031-86
Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры
30.06.1987
действует
Название англ.:
Margarine production line. Types and main parametres
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки
Нормативные ссылки:
СТ СЭВ 5466-85
ГОСТ 27032-86
Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры
30.06.1987
действует
Название англ.:
Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов. Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 22644-77
;CT CЭB 5467-85, CT CЭB 1333-78
ГОСТ 27203-87
Гомогенизаторы для молока. Основные параметры
30.06.1987
действует
Название англ.:
Homogenizers for milk. Technical parametres
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плунжерные гомогенизаторы клапанного типа, предназначенные для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах
Нормативные ссылки:
СТ СЭВ 4708-84
ГОСТ 27440-87
Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний
01.01.1989
действует
Название англ.:
Apparatus for softdrinks distribution for public catering establishments. Types, technical requirements and test methods
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на аппараты, предназначенные для приготовления и раздачи охлажденных газированных или негазированных напитков, приготовляемых из жидких концентратов и компонентов, и на аппараты, предназначенные для раздачи готовых газированных или негазированных охлажденных напитков. Стандарт не распространяется на аппараты, устанавливаемые на транспортных средствах. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 12.2.092-83
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3331-81
,
ГОСТ 12.2.092-83
,
ГОСТ 11929-81
,
ГОСТ 14254-80
,
ГОСТ 15150-69
,
ГОСТ 16842-82
,
ГОСТ 21130-75
;CT CЭB 5795-86
ГОСТ 27441-87
Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний
30.06.1988
действует
Название англ.:
Gas heat processing appliances for public catering
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов. Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6211-81
,
ГОСТ 6357-81
,
ГОСТ 23941-79
,
ГОСТ 24705-81
,
ГОСТ 12.1.026-80
,
ГОСТ 12.2.092-83
;CT CЭB 5796-86
ГОСТ 27570.34-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания
01.01.1994
действует
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric ranges, ovens and hob elements
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Настоящий стандарт распространяется на кухонные электрические плиты, шкафы и конфорки для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт не распространяется на : тепловые шкафы; шкафы с принудительной циркуляцией воздуха; шкафы для промышленного применения; аппараты непрерывного действия для поточного приготовления пищи; аппараты, предназначенные для работы в помещениях со специфическими условиями, такими как наличие в окружающей атмосфере коррозионных или взрывоопасных компонентов (пыли, паров или газов). Для аппаратов предназначенных для работы в наземных транспортных средствах, на судах или самолетах, могут быть необходимы дополнительные требования. Для аппаратов, предназначенных для работы в тропических условиях, могут быть необходимы специальные требования
Нормативные ссылки:
IEC 60335-2-36(1986)
ГОСТ 27570.35-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
01.01.1994
утратил силу в РФ
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers
Нормативные ссылки:
IEC 60335-2-37(1986), ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.36-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания
01.01.1994
действует
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Нормативные ссылки:
IEC 60335-2-38(1986), IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.37-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
01.01.1994
утратил силу в РФ
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial multipurpose cooking pans
Нормативные ссылки:
IEC 60335-2-39(1986),
ГОСТ Р 51366-99
, IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.38-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания
01.01.1994
утратил силу в РФ
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric forced convection ovens
Нормативные ссылки:
IEC 60335-2-42(1987), ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
ГОСТ 27570.39-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания
01.01.1994
утратил силу в РФ
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric steam cookers
Нормативные ссылки:
IEC 60335-2-46(1986), ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
ГОСТ 27570.40-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания
01.01.1994
утратил силу в РФ
Название англ.:
Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans
Нормативные ссылки:
IEC 60335-2-47(1987), ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
[1]
2
3
4
5
(156 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта