Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Атомная техника Горное дело. Полезные ископаемые Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены Изделия культурно-бытового назначения Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон Машины, оборудование и инструмент Инструмент промышленный и приспособления Крепежные изделия общемашиностроительного применения Машины и оборудование для легкой промышленности Машины и оборудование для лесной, целлюлозно-бумажной и полиграфической промышленности Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Классификация, номенклатура и общие нормы Машины и оборудование для жировой, парфюмерно-косметической и костеобрабатывающей, соляной, чайной, табачной и витаминной промышленности Машины и оборудование для молочной, молочноконсервной, маслодельной, сыродельной, маргариновой и маслобойной промышленности Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Машины и оборудование для плодоовощеконсервной и пищеконцентратной промышленности Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Машины и оборудование для сахарной, кондитерской и крахмало-паточной промышленности Машины и оборудование для спиртовой, ликеро-водочной, винодельческой, пивоваренной и безалкогольной промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Машины и оборудование для тяжелой индустрии Машины и оборудование универсального применения Общие детали и узлы машин Общие правила и нормы по машиностроению Сельскохозяйственные машины и сельхозинвентарь Металлы и металлические изделия Нефтяные продукты Общетехнические и организационно-методические стандарты Пищевые и вкусовые продукты Сельское и лесное хозяйство Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия Строительство и стройматериалы Текстильные и кожевенные материалы и изделия Транспортные средства и тара Химические продукты и резиноасбестовые изделия Электронная техника, радиоэлектроника и связь Энергетическое и электротехническое оборудование Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.01.2023

[1] 2 3 4 5 (156 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12.2.135-95 Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии01.01.1998действует
Название англ.: Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology Область применения: Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности
ГОСТ 3347-91 Насосы центробежные для жидких молочных продуктов. Общие технические условия30.06.1992действует
Название англ.: Centrifugal pumps for liquid milk products. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на центробежные насосы с приводом от электродвигателя, предназначенные для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости и химической активности продуктов температурой не более 90 град.С и плотностью не более 1250 кг/м в куб., изготовляемые для нужд народного хозяйства Нормативные ссылки: ГОСТ 3347-75
ГОСТ 11117-85 Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры01.01.1986действует
Название англ.: Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 11117-75, CT CЭB 4707-84, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 13264-88
ГОСТ 12027-93 Установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами для пищевых жидкостей. Технические требования, требования безопасности01.01.1995действует
Название англ.: Sustallations of heat exchangers with plate exchangers for food liquids. Technical requirements, safety requiremens Область применения: Настоящий стандарт распространяется на установки теплообменные с пластинчатыми аппаратами, предназначенные для тепловой обработки молока и других пищевых жидкостей Нормативные ссылки: ГОСТ 12027-81
ГОСТ 14227-85 Машины посудомоечные. Общие технические условия01.01.1987заменён
Название англ.: Dishwashing machines. Types. Basic parameters and dimensions Нормативные ссылки: ГОСТ 14227-80, ГОСТ 14227-97, СТ СЭВ 3317-81
ГОСТ 14227-97 Машины посудомоечные. Общие технические условия01.07.1998действует
Название англ.: Dish washing machines. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на универсальные посудомоечные машины с электрообогревом для мытья посуды на предприятиях общественного питания с применением моющих и ополаскивающих средств, разрешенных соответсвующими органами (Минздрав, Госкомсанэпиднадзор). Стандарт не распространяется на машины, специализированные для мытья отдельных видов посуды на предприятиях общественного питания (стаканомоечные машины, машины для мытья столовых приборов, посуды и столовых приборов из полимерных материалов, машины для мытья наплитной кухонной посуды, кухонного инвентаря и т.п.), на машины для пищеблоков морских и речных судов, вагонов-ресторанов, инфекционных больниц, на машины специального назначения для нужд аэрофлота, на машины низкотемпературного мытья с использованием специальных моюще-дезинфицирующих средств, а также на бытовые посудомоечные машины Нормативные ссылки: ГОСТ 14227-85, ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 9.104-79, ГОСТ 9.301-86, ГОСТ 9.303-84, ГОСТ 9.306-85, ГОСТ 9.401-91, ГОСТ 12.1.003-83, ГОСТ 12.1.028-80, ГОСТ 12.2.092-94, ГОСТ 27.410-87, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 12969-67, ГОСТ 12971-67, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 14254-96, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 23170-78, ГОСТ 23511-79, ГОСТ 27570.0-87, ГОСТ 27570.50-95
ГОСТ 17327-88 Формы хлебопекарные. Технические условия01.01.1989заменён
Название англ.: Bread baking forms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов на предприятиях хлебопекарной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 17327-77, ГОСТ 17327-95, ГОСТ 9.014-78, ГОСТ 103-76, ГОСТ 380-71, ГОСТ 503-81, ГОСТ 577-68, ГОСТ 882-75, ГОСТ 1050-74, ГОСТ 1131-76, ГОСТ 1583-73, ГОСТ 2171-79, ГОСТ 2685-75, ГОСТ 2789-73, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4784-74
ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Bread baking forms. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 17327-88, ГОСТ 2.601-95, ГОСТ 9.014-78, |ГОСТ 103-76 , ГОСТ 503-81 , ГОСТ 1050-88, ГОСТ 1583-93, ГОСТ 2171-90, ГОСТ 2789-73, ГОСТ 3282-74, ГОСТ 3560-73, ГОСТ 4784-74, ГОСТ 6009-74, ГОСТ 8026-92, ГОСТ 9378-93, ГОСТ 10300-80, ГОСТ 10877-76, ГОСТ 11069-74, ГОСТ 11739.7-82, ГОСТ 13726-78, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15878-79, ГОСТ 16523-89, ГОСТ 17308-88, ГОСТ 19904-90, ГОСТ 21631-76, ГОСТ 24297-87, ГОСТ 25670-83, ГОСТ 26645-85, ГОСТ 29329-92
ГОСТ 18113-88 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры30.06.1989заменён
Название англ.: Cream separators. Types, basic parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы с коническими вставками, предназначенные для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко с периодической ручной и автоматической выгрузкой осадка из барабана и изготовляемые для народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18113-83, ГОСТ 18113-2013, СТ СЭВ 3827-82, ГОСТ 13264-70
ГОСТ 18113-2013 Сепараторы-сливкоотделители. Типы, основные параметры и размеры01.01.2015действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на промышленные сепараторы для разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с периодической ручной и автоматической выгрузками осадка из барабана Нормативные ссылки: ГОСТ 18113-88, ГОСТ 8218-89, ГОСТ 24885-91
ГОСТ 18518-80 Автоматы фасовочные для сыпучих пищевых продуктов в бумажную и картонную потребительскую тару. Общие технические условия01.01.1982действует
Название англ.: Automatic flowihg producks filling maxines for paper or board consumer packoging. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на роторно-линейные и линейные фасовочные автоматы, предназначенные для фасования и запечатывания в бумажные пакеты и пачки сыпучих пищевых продуктов (круп, сахара-песка, соли, муки, короткорезанных макаронных изделий, панировочных сухарей, сухих продуктов детского и диетического питания, овсяных и кукурузных хлопьев), изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 18518-73, ГОСТ 2.601-68, ГОСТ 6.37-79, ГОСТ 8.001-80, ГОСТ 8.383-80, ГОСТ 8.513-84, ГОСТ 9.014-78, ГОСТ 10.65-72, ГОСТ 12.1.003-76, ГОСТ 12.1.012-78, ГОСТ 12.1.026-80, ГОСТ 12.1.028-80, ГОСТ 12.2.003-74, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 12.2.007.7-75, ГОСТ 12.4.026-76, ГОСТ 12.4.027-76, ГОСТ 12.4.040-78, ГОСТ 27.410-87, ГОСТ 515-77, ГОСТ 6616-74, ГОСТ 8828-75, ГОСТ 9736-68, ГОСТ 10198-78, ГОСТ 10354-73, ГОСТ 12969-67, ГОСТ 12971-67, ГОСТ 13502-86, ГОСТ 13731-68, ГОСТ 13837-79, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15151-69, ГОСТ 15623-79, ГОСТ 21130-75, ГОСТ 21752-76, ГОСТ 23706-79, ГОСТ 26582-85, ГОСТ 27487-87
ГОСТ 20258-87 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические условия30.06.1988заменён
Название англ.: Washing machines for glass vessels. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 20258-74, ГОСТ 20258-95, ГОСТ 6.37-79, ГОСТ 9.014-78, ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 9.104-79, ГОСТ 12.1.005-76, ГОСТ 12.1.012-78, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 2991-85, ГОСТ 3242-79, ГОСТ 5072-79, ГОСТ 6019-83, ГОСТ 13045-81, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 13109-67
ГОСТ 20258-95 Машины моечные для стеклянной тары. Общие технические требования и методы испытаний01.01.1997действует
Название англ.: Washing machines for glass vessels. General technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на моечные машины отмочно-шприцевального типа, предназначенные для мойки стеклянной тары, устанавливаемые в линиях упаковывания пищевых продуктов в стеклянную тару Нормативные ссылки: ГОСТ 20258-87, ГОСТ 9.014-78, ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 9.104-79, ГОСТ 12.1.028-80, ГОСТ 12.4.026-76, ГОСТ 12.4.051-87, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 14202-69, ГОСТ 30316-95
ГОСТ 21253-75 Автоматы наполнительные и дозировочно-наполнительные для жидких пищевых продуктов. Технические условия01.01.1977действует
Название англ.: Automatic filling machines and measuring and filling machines for liquid food products. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на карусельные непрерывного действия наполнительные и дозировочно-наполнительные автоматы, предназначенные для наполнения металлических круглых банок и стеклянных банок жидкими пищевыми продуктами Нормативные ссылки: ГОСТ 10992-64, ГОСТ 9365-71, ГОСТ 9.014-78, ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 9.104-79, ГОСТ 12.1.012-78, ГОСТ 12.4.026-76, ГОСТ 2697-83, ГОСТ 2991-85, ГОСТ 3242-79, ГОСТ 5717-81, ГОСТ 5981-88, ГОСТ 9804-74, ГОСТ 10198-78, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 10923-82, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14254-80, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15151-69, ГОСТ 20799-88, ГОСТ 24634-81, ГОСТ 24639-81
ГОСТ 23833-79 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия01.01.1983заменён
Название англ.: Refrigerated commercial equipment. General specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 23833-95
ГОСТ 23833-95 Оборудование холодильное торговое. Общие технические условия01.01.1997действует
Название англ.: Refrigerated commercial equipment. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на торговое холодильное оборудование (шкафы, камеры, прилавки, витрины и т.д.) с компрессионными холодильными машинами и агрегатами, предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи пищевых продуктов на предприятиях торговли и общественного питания. Стандарт не распространяется на оборудование, устанавливаемое на всех видах транспорта, предназначенное для эксплуатации в тропиках, а также для специальных условий эксплуатации Нормативные ссылки: ГОСТ 23833-79, ГОСТ 9.014-78, ГОСТ 9.032-74, ГОСТ 9.303-84, ГОСТ 9.306-85, ГОСТ 12.1.012-90, ГОСТ 12.1.028-80, ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 12.2.007.0-75, ГОСТ 27.410-87, ГОСТ 2695-83, ГОСТ 2933-83, ГОСТ 2991-85, ГОСТ 8486-86, ГОСТ 10131-93, ГОСТ 10198-91, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 11828-86, ГОСТ 12971-67, ГОСТ 13837-79, ГОСТ 14192-77, ГОСТ 14254-80, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 15846-79, ГОСТ 16280-88, ГОСТ 16842-82, ГОСТ 18321-73, ГОСТ 21130-75, ГОСТ 22789-94, ГОСТ 23511-79, ГОСТ 23706-93, ГОСТ 24454-80, ГОСТ 24634-81, ГОСТ 24831-81, ГОСТ 28116-89
ГОСТ 24740-90 Линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки. Типы и основные параметры01.01.1992действует
Название англ.: Lines for paking liquid ford production into glass hottles. Types and basic parameters Область применения: Настоящий стандарт распространяется на линии упаковывания жидкой пищевой продукции в стеклянные бутылки, выполняющие технологические операции по фасованию продукции, укупориванию бутылок, их межоперационному транспортированию. Стандарт не распространяется на линии производительностью менее 1500 бут/ч и линии для сувенирной и коллекционной продукции Нормативные ссылки: ГОСТ 24740-81, СТ СЭВ 6912-89
ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры01.01.1984действует
Название англ.: Package equipment. Types, basic parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на тару-оборудование, предназначенную для укладывания, транспортирования, временного хранения и продажи из нее товаров в потребительской таре, товаров в мягкой потребительской таре, не имеющей постоянной формы и размеров, а также плодов и овощей без упаковки продаваемых поштучно Нормативные ссылки: ГОСТ 21140-88
ГОСТ 24885-91 Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия01.01.1993действует
Название англ.: Centrifugal separators for liquids. General technical conditions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 24885-81
ГОСТ 26582-85 Машины и оборудование продовольственные. Общие технические условия30.06.1986действует
Название англ.: Alimentary product machines and eguipment. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на продовольственные машины и оборудование, изготавливаемые для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 24444-80, ГОСТ 9.306-85, ГОСТ 27.003-83, ГОСТ 27.103-83
ГОСТ 27031-86 Линии для производства маргарина. Типы и основные параметры30.06.1987действует
Название англ.: Margarine production line. Types and main parametres Область применения: Настоящий стандарт распространяется на автоматизированные линии для производства маргариновой продукции методом переохлаждения и механической обработки Нормативные ссылки: СТ СЭВ 5466-85
ГОСТ 27032-86 Машины буртоукладочные для сахарных заводов. Типы, основные параметры и размеры30.06.1987действует
Название англ.: Glamp-forming machine for sugar peants. Types, main parameters and dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на буртоукладочные машины, применяемые в сахарной промышленности для укладки свеклы в кагаты трапецеидальной формы, а также сыпучих технологических материалов. Стандарт не распространяется на стационарное разгрузочное оборудование и на укладчики мостового, кранового и радиального типов Нормативные ссылки: ГОСТ 22644-77;CT CЭB 5467-85, CT CЭB 1333-78
ГОСТ 27203-87 Гомогенизаторы для молока. Основные параметры30.06.1987действует
Название англ.: Homogenizers for milk. Technical parametres Область применения: Настоящий стандарт распространяется на плунжерные гомогенизаторы клапанного типа, предназначенные для дробления жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах Нормативные ссылки: СТ СЭВ 4708-84
ГОСТ 27440-87 Аппараты для раздачи охлажденных напитков для предприятий общественного питания. Типы, технические требования и методы испытаний01.01.1989действует
Название англ.: Apparatus for softdrinks distribution for public catering establishments. Types, technical requirements and test methods Область применения: Настоящий стандарт распространяется на аппараты, предназначенные для приготовления и раздачи охлажденных газированных или негазированных напитков, приготовляемых из жидких концентратов и компонентов, и на аппараты, предназначенные для раздачи готовых газированных или негазированных охлажденных напитков. Стандарт не распространяется на аппараты, устанавливаемые на транспортных средствах. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 12.2.092-83 Нормативные ссылки: ГОСТ 3331-81, ГОСТ 12.2.092-83, ГОСТ 11929-81, ГОСТ 14254-80, ГОСТ 15150-69, ГОСТ 16842-82, ГОСТ 21130-75;CT CЭB 5795-86
ГОСТ 27441-87 Аппараты газовые для тепловой обработки пищи для предприятий общественного питания. Классификация, общие технические требования и методы испытаний30.06.1988действует
Название англ.: Gas heat processing appliances for public catering Область применения: Настоящий стандарт распространяется на газовые аппараты, предназначенные для тепловой обработки пищи на предприятиях общественного питания, а также на газовые части комбинированных аппаратов. Стандарт не распространяется на аппараты, предназначенные для использования на транспортных средствах Нормативные ссылки: ГОСТ 6211-81, ГОСТ 6357-81, ГОСТ 23941-79, ГОСТ 24705-81, ГОСТ 12.1.026-80, ГОСТ 12.2.092-83;CT CЭB 5796-86
ГОСТ 27570.34-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и комфоркам для предприятий общественного питания01.01.1994действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric ranges, ovens and hob elements Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными. Настоящий стандарт распространяется на кухонные электрические плиты, шкафы и конфорки для предприятий общественного питания, не предназначенные для бытового применения. Стандарт не распространяется на : тепловые шкафы; шкафы с принудительной циркуляцией воздуха; шкафы для промышленного применения; аппараты непрерывного действия для поточного приготовления пищи; аппараты, предназначенные для работы в помещениях со специфическими условиями, такими как наличие в окружающей атмосфере коррозионных или взрывоопасных компонентов (пыли, паров или газов). Для аппаратов предназначенных для работы в наземных транспортных средствах, на судах или самолетах, могут быть необходимы дополнительные требования. Для аппаратов, предназначенных для работы в тропических условиях, могут быть необходимы специальные требования Нормативные ссылки: IEC 60335-2-36(1986)
ГОСТ 27570.35-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric deep fat fryers Нормативные ссылки: IEC 60335-2-37(1986), ГОСТ IEC 60335-2-37-2012, IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.36-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим аппаратам контактной обработки продуктов с одной и двумя греющими поверхностями для предприятий общественного питания01.01.1994действует
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric griddles and griddle grills Область применения: Настоящий стандарт устанавливает нормы, правила и методы испытаний, которые дополняют, изменяют или исключают соответствующие разделы и/или пункты ГОСТ 27570.0. Требования настоящего стандарта являются обязательными Нормативные ссылки: IEC 60335-2-38(1986), IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.37-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial multipurpose cooking pans Нормативные ссылки: IEC 60335-2-39(1986), ГОСТ Р 51366-99, IEC 60335-1(1976)
ГОСТ 27570.38-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric forced convection ovens Нормативные ссылки: IEC 60335-2-42(1987), ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
ГОСТ 27570.39-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric steam cookers Нормативные ссылки: IEC 60335-2-46(1986), ГОСТ IEC 60335-2-42-2013
ГОСТ 27570.40-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пищеварочным котлам для предприятий общественного питания01.01.1994утратил силу в РФ
Название англ.: Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric boiling pans Нормативные ссылки: IEC 60335-2-47(1987), ГОСТ IEC 60335-2-47-2012
[1] 2 3 4 5 (156 найдено)

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта