ГОСТ 17327-95

Формы хлебопекарные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17327-95
Статус:действует
Название рус.:Формы хлебопекарные. Технические условия
Название англ.:Bread baking forms. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:11.11.1996
Дата введения:01.01.1997
Взамен:ГОСТ 17327-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мукомольной, крупяной, комбикормовой, хлебопекарной, макаронной, дрожжевой промышленности и элеваторного хозяйства Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой промышленности Оборудование технологическое для / хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности - хлебопекарной промышленности Технические регламенты РФ Технический регламент 'О безопасности машин и оборудования' Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности
ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95ГОСТ 17327-95