ГОСТ 32260-2013

Сыры полутвердые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32260-2013
Статус:действует
Название рус.:Сыры полутвердые. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:11.11.2014
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры с массовой долей влаги в обезжиренном веществе от 54,0% до 69,0% изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 09.06.2014 (рег. 09.06.2014) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.10.2015 (рег. 19.10.2015) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32260-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 32260-2013
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013ГОСТ 32260-2013

Поправка к ГОСТ 32260-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32260-2013
Дата введения:19.10.2015


Поправка к ГОСТ 32260-2013

Поправка к ГОСТ 32260-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32260-2013
Дата введения:10.06.2014


Поправка к ГОСТ 32260-2013