Обозначение: | ГОСТ Р 55337-2012 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения: | 01.01.2014 |
Дата окончания срока действия: | 01.02.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду |
Список изменений: | №0 от 01.02.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|