ГОСТ Р 55337-2012

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55337-2012
Статус:отменён
Название рус.:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.04.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата окончания срока действия:01.02.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 01.02.2019 (рег. 25.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - цесарок
ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012ГОСТ Р 55337-2012