ГОСТ 31690-2013

Сыры плавленые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 31690-2013
Статус:действует
Название рус.:Сыры плавленые. Общие технические условия
Название англ.:Processеd cheese. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:08.11.2013
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты
ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013ГОСТ 31690-2013