ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Статус:заменён
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
Название англ.:Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.09.2012
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:01.01.2020
Заменяющий:ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Чай. Кофе. Какао Напитки Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007ГОСТ Р ИСО 22000-2007