Обозначение: | ГОСТ Р 54520-2011 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия |
Название англ.: | Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 12.07.2012 |
Дата введения: | 01.01.2013 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на отрубы из телятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки. Для реализации в торговой сети и в сети общественного питания используют отрубы охлажденные и замороженные, для промышленной переработки - парные, остывшие, охлажденные, подмороженные и замороженные |
Список изменений: | №0 от 30.08.2012 (рег. 30.08.2012) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2019 (рег. 31.10.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 54520-2011 |
|
Расположен в: |
|