ГОСТ Р 54351-2011

Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом

Обозначение: ГОСТ Р 54351-2011
Статус:отменён
Название рус.:Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли хлор-иона меркуриметрическим методом
Название англ.:Food common salt. Determination of chlor-ion mass fraction by mercurymetric method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:23.05.2012
Дата введения:01.07.2012
Дата окончания срока действия:30.06.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает меркуриметрический метод определения массовой доли хлор-иона в диапазоне измерений от 58,0 % до 61,0 %
Список изменений:№0 от 30.06.2017 (рег. 08.06.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Соль поваренная Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Продукция соляной промышленности Соль поваренная пищевая йодированная Соль дробленка / Соль выварочная / Соль молотая /
ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011ГОСТ Р 54351-2011