Обозначение: | ГОСТ Р 53951-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля |
Название англ.: | Мilk and milk–containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 26.07.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2019 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты: творог и творожные продукты, сметану и продукты на ее основе, консервы молочные и молокосодержащие сухие, консервы молочные и молокосодержащие сгущенные, молочную сыворотку и продукты на ее основе и устанавливает метод определения массовой доли белка по Кьельдалю. Диапазоны измерений массовой доли белка от 0,10 % до 100,00% |
Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 05.09.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|