ГОСТ Р 53503-2009

Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53503-2009
Статус:отменён
Название рус.:Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
Название англ.:Skim milk - raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:21.09.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 13.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 26.05.2013 (рег. 26.05.2013) «Отменен»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция животноводства Продукция скотоводства Продукция молочного крупного рогатого скота Продукция основного стада молочного скота Продукция молочного скота прочая Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009ГОСТ Р 53503-2009