Обозначение: | ГОСТ Р 53458-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия |
Название англ.: | Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 01.09.2010 |
Дата введения: | 01.01.2011 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2015 |
Заменяющий в части: | ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки» |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|