ГОСТ Р 53458-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53458-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Название англ.:Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - индеек - индюшат
ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009ГОСТ Р 53458-2009