ГОСТ Р 53666-2009

Масса творожная. Особая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53666-2009
Статус:отменён
Название рус.:Масса творожная. Особая. Технические условия
Название англ.:Tvorog’s massa «Оsobayа». Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.04.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.12.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на творожную массу "Особая", предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 08.07.2014) «Восстановлен на территории РФ»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009ГОСТ Р 53666-2009