ГОСТ Р 53495-2009

Мука для продуктов детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53495-2009
Статус:отменён
Название рус.:Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:Flour for badys nutrition. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.05.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:30.06.2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп термически не обработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и как компонент для продуктов детского питания
Список изменений:№0 от 30.06.2013 (рег. 11.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Сухие продукты для детского, диетического и лечебно-профилактического питания и отходы их производства Мука крупяная / - невитаминизированная Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009ГОСТ Р 53495-2009