ГОСТ Р 53435-2009

Сливки-сырье. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53435-2009
Статус:отменён
Название рус.:Сливки-сырье. Технические условия
Название англ.:Cream–raw material. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:11.03.2010
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:31.08.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
Список изменений:№0 от 31.08.2018 (рег. 14.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция животноводства Продукция скотоводства Продукция молочного крупного рогатого скота Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009ГОСТ Р 53435-2009