ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008

Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005

Обозначение: ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
Статус:заменён
Название рус.:Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Название англ.:Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:14.10.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:31.03.2018
Заменяющий:ГОСТ Р ИСО 22004-2017
Область применения:Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Чай. Кофе. Какао Напитки Классификатор государственных стандартов Общетехнические и организационно-методические стандарты Система документации Общие методы и средства контроля и испытания продукции. Методы статистического контроля качества, надежности, долговечности
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008