ГОСТ 8494-73

Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 8494-73
Статус:заменён
Название рус.:Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
Название англ.:Wheaten rusks
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата введения:01.01.1975
Дата окончания срока действия:31.07.1997
Заменяющий:ГОСТ 8494-96
Список изменений:№2 от 01.11.1984 (рег. 13.06.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 31.05.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Хлебопекарные изделия Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Изделия сухарные Сухари сдобные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты

Текст ГОСТ 8494-73 отсутствует т.к. его статус - «заменён»