Обозначение: | ГОСТ 26186-84 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов |
Название англ.: | Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 30.06.1985 |
Взамен: | ГОСТ 12230-66 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70 в части консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов |
Список изменений: | №1 от 01.06.1987 (рег. 24.11.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |