Обозначение: | ГОСТ 25555.3-82 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 14.03.2011 |
Дата введения: | 30.06.1983 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2, ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей» |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей |
Список изменений: | №1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|