ГОСТ 30314-2006

Филе морского гребешка мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 30314-2006
Статус:действует
Название рус.:Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen scallop fillet. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:24.06.2006
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.07.2008
Взамен:ГОСТ 30314-95
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Морепродукты пищевые Нерыбные объекты промысла живые, охлажденные, мороженые: креветки мороженые, кальмар и каракатица мороженые, филе морского гребешка мороженое, креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Морепродукты пищевые Мускул морского гребешка мороженый Продукция животноводства Продукция прочего животноводства Дополнительные группировки по животноводству Продукция животноводства прочая Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006ГОСТ 30314-2006