Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Жиры рыб и морзверя
Классификация, номенклатура и общие нормы
Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Прочие пищевые и технические продукты рыбной промышленности
Рыба живая и рыба-сырец
Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные
Рыба и рыбопродукты охлажденные и мороженые
Рыба и рыбопродукты соленые
Рыбная кулинария и икра
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(21 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 10.16-70
Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
30.06.1970
действует
Название англ.:
Shark's fins (dried). Specifications for export products
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 427-75
,
ГОСТ 814-96
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5530-81
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 21311-75
,
ГОСТ 30090-93
ГОСТ 2116-82
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
30.06.1983
заменён
Название англ.:
Meal from fish, marine mammals, crustaceous and invertebrates. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, предназначенную для выработки комбикормов и для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2116-71
,
ГОСТ 2116-2000
,
ГОСТ 2081-92
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.3-92
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 15123-78
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 22834-87
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25311-82
,
ГОСТ 26570-95
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 29136-91
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ 2116-2000
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
01.01.2003
действует
Название англ.:
Meal from fish, marine mammals, crustaceous and invertebrates. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, предназначенную для выработки комбикормов и для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2116-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13496.3-92
,
ГОСТ 13496.4-93
,
ГОСТ 13496.13-75
,
ГОСТ 13496.14-87
,
ГОСТ 13496.15-97
,
ГОСТ 13496.18-85
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 19433-88
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25311-82
,
ГОСТ 26570-95
,
ГОСТ 26657-97
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 2081-2010
,
ГОСТ 2226-2013
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 13496.9-96
,
ГОСТ 13496.20-87
,
ГОСТ 26570-95
,
ГОСТ 29113-91
,
ГОСТ 30692-2000
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31481-2012
,
ГОСТ 31484-2012
,
ГОСТ 31795-2012
,
ГОСТ 32343-2013
ГОСТ 18170-72
Пат жемчужный. Технические условия
01.01.1974
действует
Название англ.:
Pearl paste. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жемчужный пат, представляющий суспензию кристаллического гуанина в лаке, используемый в качестве покрытий перламутровых имитаций
Нормативные ссылки:
МРТУ 15 79-66,
ГОСТ 7631-85
в части правил приемки и методов отбора проб;
ГОСТ 7636-85
в части разд. 3, пп 3.3 - 3.5,
ГОСТ 1033-79
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5037-78
,
ГОСТ 5717-91
,
ГОСТ 5799-78
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7730-89
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9347-74
,
ГОСТ 13358-84
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
;ТУ 38-101703-77, ОСТ 6-10-435-82, ОСТ 18 178-77, ОСТ 38 01407-86, ОСТ 49 53-84
ГОСТ 20414-75
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
30.06.1976
заменён
Название англ.:
Frozen squid and cuttle. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кальмары командорский (Berryteuthis magister), новозеландский (Nototodarus aloani), тихоокеанский (Todarodes pacificus), бартрама (Ommastrephes bartrami), тропический (Sthenoteuthis oualaniensis), аляскинский (Berryteuthis anonychus), гигантский (Dosidicus gigas), иллекс американский (Illex illecebrosus), лолиго северо-американский (Loligo pealei), кальмар стрелка северная (Todarodec sadittatus), иллекс европейский (Illex coindeti), коренастый (Todaropsis eblanae), лолиго европейский (loligo vulgaris), иллекс аргентинский (Illex argentinus), лолиго патагонский (Loligo patagonica), кальмар стрелка южная (Todarodes angolensis) и каракатицы, вылавливаемые в Тихом, Индийском и Атлантическом океанах и прилегающих к ним морях, и замороженные в сыром виде и устанавливает требования к мороженым кальмару и каракатице, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20414-93
,
ГОСТ 7631-73
,
ГОСТ 7636-55
,
ГОСТ 13356-74
,
ГОСТ 1341-74
,
ГОСТ 1760-68
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 18251-72
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 7630-75
ГОСТ 20414-93
Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
01.01.1996
заменён
Название англ.:
Frozen squid cuttle. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кальмары: аляскинский, бартрама, гигантский, иллекс американский, иллекс аргентинский, иллекс европейский, командорский, коренастый, новозеландский, лолиго северо-американский, стрелка северная, стрелка южная, тихоокеанский и каракатицы, замороженные в сыром виде и изготовленные для нужд внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20414-75
,
ГОСТ 20414-2011
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 20845-75
Креветки мороженые. Технические условия
01.01.1977
заменён
Название англ.:
Frozen shrimps. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, приготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20845-2002
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 13356-84
,
ГОСТ 13830-91
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 20845-2002
Креветки мороженые. Технические условия
01.01.2004
заменён
Название англ.:
Frozen shrimps. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20845-75
,
ГОСТ 20845-2017
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ 30538-97
ГОСТ 20845-2017
Креветки мороженые. Технические условия
01.02.2019
действует
Название англ.:
Frozen shrimps. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на креветки, замороженные в сыром или вареном виде, предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на креветки – продукцию аквакультуры
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20845-2002
,
ГОСТ 20845-2022
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 2874
, ГОСТ ISO 72185,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 10354
,
ГОСТ 10444.15
, ГОСТ ISO 11133,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 13830
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
, ГОСТ ISO/TS 21872-1,
ГОСТ Р 51232
,
ГОСТ Р 51574
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28566
,
ГОСТ 29185
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 33781
,
ГОСТ 33824
,
ГОСТ 34033
ГОСТ 22455-77
Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
30.06.1978
действует
Название англ.:
Meal seaweed. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26185-84
в части разд. 3,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 13496.0-80
,
ГОСТ 13502-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 14961-91
,
ГОСТ 17308-88
,
ГОСТ 20438-75
,
ГОСТ 21650-76
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26185-84
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 30090-93
ГОСТ 24645-81
Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия
01.01.1982
действует
Название англ.:
Protein paste "Ocean" frozen. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на белковую мороженую пасту "Океан", приготовленную из криля
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-85
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-86
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
ГОСТ 30314-2006
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
01.07.2008
действует
Название англ.:
Frozen scallop fillet. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на филе морского гребешка мороженое, предназначенное для реализации населению на пищевые цели, переработки на предприятиях-изготовителях и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30314-95
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ 31583-2012
Капуста морская мороженая. Технические условия
01.07.2013
действует
Название англ.:
Sea frozen kale. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на морскую мороженую капусту, изготовленную из водорослей семейства Ламинариевые и предназначенную для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 2874
,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 10444.15
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 26185
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26668
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31262
,
ГОСТ 31266
,
ГОСТ 31412
,
ГОСТ 31413
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31904-2012
ГОСТ 32002-2012
Кальмар сушеный. Технические условия
01.01.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 1129-93
, ГОСТ ISO 7218-2008,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 20414-93
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31262-2004
,
ГОСТ 31266-2004
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
,
ГОСТ 31760-2012
ГОСТ 32005-2012
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
01.01.2014
действует
Название англ.:
Frozen cooked mussel meat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
, ГОСТ ISO 7218-2008,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28566-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 31262-2004
,
ГОСТ 31266-2004
,
ГОСТ 31628-2012
,
ГОСТ 31659-2012
,
ГОСТ 31746-2012
,
ГОСТ 31747-2012
ГОСТ 33283-2015
Мидии живые. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на живых мидий, предназначенных для пищевых целей. Видовой состав мидий приведен в приложении А
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 10444.15
, ГОСТ ISO/TS 11133-1,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 14192
, ГОСТ ISO/TS 21872-1,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 28560
,
ГОСТ 28566
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 30726
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32161
ГОСТ 33286-2015
Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое, предназначенное для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
,
ГОСТ 1341
,
ГОСТ 1760
,
ГОСТ 2874
, ГОСТ ISO 7218,
ГОСТ 7630
,
ГОСТ 7631
,
ГОСТ 9569
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.15
, ГОСТ ISO 11133,
ГОСТ 12302
,
ГОСТ 13511
,
ГОСТ 14192
,
ГОСТ 15846
, ГОСТ ISO/TS 21872-1,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ 23285
,
ГОСТ 24597
,
ГОСТ 25951
,
ГОСТ 26663
,
ГОСТ 26669
,
ГОСТ 26670
,
ГОСТ 26927
,
ГОСТ 26929
,
ГОСТ 26930
,
ГОСТ 26932
,
ГОСТ 26933
,
ГОСТ 30178
,
ГОСТ 30538
,
ГОСТ 31339
,
ГОСТ 31628
,
ГОСТ 31659
,
ГОСТ 31694
,
ГОСТ 31746
,
ГОСТ 31747
,
ГОСТ 31792
,
ГОСТ 31903
,
ГОСТ 31904
,
ГОСТ 32031
,
ГОСТ 32161
,
ГОСТ 32163
,
ГОСТ 32164
,
ГОСТ 34033
ГОСТ Р 51496-99
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
01.01.2001
действует
Название англ.:
Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшированном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20845-2022
,
ГОСТ 908-2004
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 10444.2-94
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13830-97
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
;CX-STAN 092-1981
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
01.07.2003
отменён
Название англ.:
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 3145-84
,
ГОСТ 4288-76
,
ГОСТ 6672-75
,
ГОСТ 7631-85
,
ГОСТ 7702.2.0-95
,
ГОСТ 9225-84
,
ГОСТ 9284-75
,
ГОСТ 9792-73
,
ГОСТ 9958-81
,
ГОСТ 10444.1-84
,
ГОСТ 10444.8-88
,
ГОСТ 13928-84
,
ГОСТ 21237-75
,
ГОСТ 25706-83
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26809-86
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 30004.2-93
,
ГОСТ 30425-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ Р 50396.0-92
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51447-99
,
ГОСТ Р 51448-99
,
ГОСТ Р 52179-2003
;СП 1.2.731-99
ГОСТ Р 53848-2010
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
01.07.2011
отменён
Название англ.:
Frozen cooked mussel meat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32005-2012
,
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
,
ГОСТ Р 50380-2005
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52815-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 9569-2006
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28566-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
ГОСТ Р 53850-2010
Кальмар сушеный. Технические условия
01.07.2011
отменён
Название англ.:
Dried squid. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32002-2012
,
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
,
ГОСТ Р 51074-2003
,
ГОСТ Р 51232-98
,
ГОСТ Р 51289-99
,
ГОСТ Р 51301-99
,
ГОСТ Р 51495-99
,
ГОСТ Р 51574-2000
,
ГОСТ Р 51766-2001
,
ГОСТ Р 51962-2002
,
ГОСТ Р 52465-2005
,
ГОСТ Р 52814-2007
,
ГОСТ Р 52816-2007
,
ГОСТ 8.579-2002
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 7631-2008
,
ГОСТ 7636-85
,
ГОСТ 7825-96
,
ГОСТ 8808-2000
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 12302-83
,
ГОСТ 12303-80
,
ГОСТ 13511-2006
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-2002
,
ГОСТ 20414-93
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25951-83
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26927-86
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26933-86
,
ГОСТ 28805-90
,
ГОСТ 29185-91
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ 31339-2006
,
ГОСТ 13496.15-85
,
ГОСТ 26657-85
,
ГОСТ Р 53510-2009
[1]
(21 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта