Обозначение: | ГОСТ 27207-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли |
Название англ.: | Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 00.00.0000 |
Дата издания: | 12.05.1987 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия) |
Список изменений: | №1 от 01.10.1991 (рег. 09.04.1991) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|