ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли

Обозначение: ГОСТ 27207-87
Статус:действует
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
Название англ.:Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:12.05.1987
Дата введения:01.01.1988
Взамен в части:ГОСТ 8756.20-70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает аргентометрический метод по Мору определения поваренной соли (хлористого натрия)
Список изменений:№1 от 01.10.1991 (рег. 09.04.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87ГОСТ 27207-87