ГОСТ 718-84

Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 718-84
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
Название англ.:Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Взамен:ГОСТ 718-54
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу
Список изменений:№0 от 01.01.2012 (рег. 12.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1987 (рег. 17.06.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных Технические регламенты РФ Технический регламент на молоко и молочную продукцию Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84ГОСТ 718-84