ГОСТ 26593-85

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа

Обозначение: ГОСТ 26593-85
Статус:действует
Название рус.:Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
Название англ.:Vegetable oils. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.06.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на все виды растительных масел различной степени очистки и устанавливает метод опреднеления перекислого числа (содержание активного кислорода) в диапозоне значений 0,1 - 40 ммоль/кг
Список изменений:№1 от 01.01.2000 (рег. 14.05.1999) «Поправка»
Приложение №1:Изменение №2 к ГОСТ 26593-85
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Масла растительные Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85ГОСТ 26593-85

Изменение №2 к ГОСТ 26593-85

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ 26593-85
Дата введения:01.05.2021


Изменение №2 к ГОСТ 26593-85Изменение №2 к ГОСТ 26593-85