ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-88
Статус:заменён
Название рус.:Мясо кроликов. Технические условия
Название англ.:Rabbit-meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:18.08.1988
Дата введения:30.06.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Заменяющий:ГОСТ 27747-2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и кроликов-бройлеров, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... - Мясо кроликов Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо кроликов / Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88ГОСТ 27747-88