ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности

Обозначение: ГОСТ 27082-89
Статус:заменён
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
Название англ.:Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.06.2004
Дата введения:31.03.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Взамен:ГОСТ 27082-86
Заменяющий:ГОСТ 27082-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89ГОСТ 27082-89