ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 29247-91
Статус:действует
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:Canned milk. Metods of determination of fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:30.06.1993
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 8
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Список изменений:№0 от 04.05.2009 (рег. 04.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29247-91
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91

Поправка к ГОСТ 29247-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29247-91
Дата введения:05.05.2009


Поправка к ГОСТ 29247-91