ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 26808-86
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Название англ.:Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:13.03.1986
Дата введения:01.01.1987
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Заменяющий:ГОСТ 26808-2017
Взамен в части:ГОСТ 8756.2-82 в части консервов из рыбы и морепродуктов
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86ГОСТ 26808-86