Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Скачать ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения
Дата актуализации: 01.01.2023
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 51806-2001
Статус:
действует
Название рус.:
Пектин. Термины и определения
Название англ.:
Pectin. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
17.10.2001
Дата введения:
01.07.2002
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
Список изменений:
№1 от 01.03.2011 (рег. 12.07.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Склеивающие вещества растительного происхождения
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Пектины, экстракты пряностей, эфирные масла, семена для промпереработки, красители, косточки плодовые, выжимки, пищевкусовые приправы, натуральные ароматообразующие вещества
Пектины /
Технические регламенты РФ
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 51806-2001
Дата введения:
01.03.2011
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта