Электронная база ГОСТов
1000gost.ru
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Атомная техника
Горное дело. Полезные ископаемые
Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены
Изделия культурно-бытового назначения
Измерительные приборы. Средства автоматизации и вычислительной техники
Лесоматериалы. Изделия из древесины. Целлюлоза. Бумага, картон
Машины, оборудование и инструмент
Металлы и металлические изделия
Нефтяные продукты
Общетехнические и организационно-методические стандарты
Пищевые и вкусовые продукты
Вина и напитки
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Классификация, номенклатура и общие нормы
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители
Склеивающие вещества животного происхождения
Склеивающие вещества растительного происхождения
Соль поваренная
Маслобойные и жировые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Мясные и молочные продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Плодоовощные продукты
Рыба и рыбные продукты
Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты
Табачные изделия
Сельское и лесное хозяйство
Силикатно-керамические и углеродные материалы и изделия
Строительство и стройматериалы
Текстильные и кожевенные материалы и изделия
Транспортные средства и тара
Химические продукты и резиноасбестовые изделия
Электронная техника, радиоэлектроника и связь
Энергетическое и электротехническое оборудование
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Условные обозначения
Иконки:
- иконка документа;
- документ в формате PDF;
- версия для печати;
- найти документ;
- загрузка документа.
Навигация:
- развернуть список;
- свернуть список.
Статусы ГОСТов:
- действующий;
- принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
- заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.01.2023
[1]
(7 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ 16280-70
Агар пищевой. Технические условия
01.01.1971
заменён
Название англ.:
Agar for human consumption
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-88
, кроме разд. 2;
ГОСТ 20438-75
в части правил приемки и отбора проб;
ГОСТ 26185-84
в части разд. 2 пп. 2.6 - 2.18,
ГОСТ 21-78
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 2263-79
,
ГОСТ 9285-78
,
ГОСТ 4328-77
,
ГОСТ 4185-78
,
ГОСТ 4145-74
,
ГОСТ 5853-51
,
ГОСТ 6709-72
,
ГОСТ 83-79
,
ГОСТ 84-76
,
ГОСТ 4197-74
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 7699-78
,
ГОСТ 3118-77
,
ГОСТ 2226-75
,
ГОСТ 13360-79
,
ГОСТ 10131-78
,
ГОСТ 13511-79
;СТ СЭВ 1439-78
ГОСТ 16280-88
Агар пищевой. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Agar. Food grade. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-2002
,
ГОСТ 16280-70
, кроме разд. 2,
ГОСТ 667-73
,
ГОСТ 1129-73
,
ГОСТ 1341-84
,
ГОСТ 1692-85
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2263-79
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5981-82
,
ГОСТ 7630-87
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9179-77
,
ГОСТ 10131-87
,
ГОСТ 10354-82
,
ГОСТ 13511-84
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14192-77
,
ГОСТ 14961-85
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20438-75
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26185-84
;ОСТ 15-160-77, ТУ 13-7310005-10-87, ТУ 15-01-245-79, ТУ 15-01-814-86, ТУ 15-01-952-88, ТУ 15-02-268-76
ГОСТ 16280-2002
Агар пищевой. Технические условия
01.01.2004
действует
Название англ.:
Food grade agar. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16280-88
,
ГОСТ 1129-93
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1692-85
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2263-79
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 4204-77
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 8677-76
,
ГОСТ 9179-77
,
ГОСТ 10444.12-88
,
ГОСТ 10444.15-94
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 20438-75
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 26185-84
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 26668-85
,
ГОСТ 26669-85
,
ГОСТ 26670-91
,
ГОСТ 26929-94
,
ГОСТ 26930-86
,
ГОСТ 26931-86
,
ГОСТ 26932-86
,
ГОСТ 26934-86
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ 30178-96
,
ГОСТ 30518-97
,
ГОСТ 30519-97
,
ГОСТ 30538-97
,
ГОСТ Р 50474-93
,
ГОСТ Р 50480-93
,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 17206-84
Агар микробиологический. Технические условия
01.01.1985
заменён
Название англ.:
Agar for microbiological investigations
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17206-96
,
ГОСТ 17206-71
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
01.01.1998
действует
Название англ.:
Agar for microbiological investigations. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17206-84
,
ГОСТ 667-73
,
ГОСТ 1341-97
,
ГОСТ 1692-85
,
ГОСТ 1760-86
,
ГОСТ 2226-88
,
ГОСТ 2263-79
,
ГОСТ 2874-82
,
ГОСТ 3282-74
,
ГОСТ 3560-73
,
ГОСТ 5981-88
,
ГОСТ 7630-96
,
ГОСТ 8273-75
,
ГОСТ 9179-77
,
ГОСТ 10131-93
,
ГОСТ 11086-76
,
ГОСТ 11881-76
,
ГОСТ 13511-91
,
ГОСТ 13516-86
,
ГОСТ 14192-96
,
ГОСТ 15846-79
,
ГОСТ 18251-87
,
ГОСТ 20438-75
,
ГОСТ 20477-86
,
ГОСТ 23285-78
,
ГОСТ 24597-81
,
ГОСТ 25336-82
,
ГОСТ 26185-84
,
ГОСТ 26663-85
,
ГОСТ 29227-91
,
ГОСТ 30090-93
,
ГОСТ Р 51232-98
ГОСТ 29186-91
Пектин. Технические условия
01.01.1993
действует
Название англ.:
Pectin. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пищевых продуктов. Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми. Термины. применяемые в стандарте, и их пояснения приведены в приложении 1
Нормативные ссылки:
ОСТ 111-3-82
ГОСТ Р 51806-2001
Пектин. Термины и определения
01.07.2002
действует
Название англ.:
Pectin. Terms and definitions
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина
[1]
(7 найдено)
Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru
Перейти на главную страницу сайта