Электронная база ГОСТов
1000gost.ru

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Условные обозначения

    Иконки:
  • - иконка документа;
  • - документ в формате PDF;
  • - версия для печати;
  • - найти документ;
  • - загрузка документа.
    Навигация:
  • - развернуть список;
  • - свернуть список.
    Статусы ГОСТов:
  • - действующий;
  • - принят (но не вступивший в силу), действует только в РФ, с неизвестным статусом;
  • - заменён, отменён, утратил силу в РФ, срок действия истёк.

Поиск по базе
Версия для печати
На главную
Перейти в начало базы ГОСТов
Перейти в начало базы Строительной документации
Перейти в начало базы Технической документации

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Скачать ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2023

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 779-55
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 779-49
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... - Мясо говядина в полутушах и четвертинах Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Говядина / - I категории - II категории Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55

Все права защищены © 2015-2023. 1000gost.ru Перейти на главную страницу сайта