ГОСТ Р 50763-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Статус:заменён
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:01.01.1999
Дата введения:30.06.1995
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Заменяющий:ГОСТ Р 50763-2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды. Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация Окп Продукция пищевой промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95ГОСТ Р 50763-95