ГОСТ 32834-2022

Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32834-2022
Статус:действует
Название рус.:Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Название англ.:Food products. Method of determination of the anthelmintics by high performance liquid chromatography mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:31.01.2022
Дата издания:24.03.2021
Дата введения:15.06.2022
Взамен:ГОСТ 32834-2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию – молоко и молочные продукты, яйца, жидкие яичные продукты, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и субпродукты птицы, рыбу и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (далее – ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания антигельминтиков.Диапазон измерений – от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022ГОСТ 32834-2022

Поправка к ГОСТ 32834-2022

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32834-2022
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 32834-2022