Обозначение: | ГОСТ 34533-2019 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Method for determination of sulfonamides, nitroimidazoles, penicillins, amphenicols by high performance liquid chromatography - mass spectrometry |
Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 28.06.2019 |
Дата издания: | 04.09.2019 |
Дата введения: | 01.04.2020 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье - молоко, молочные продукты, яйца, яичный порошок, яичный меланж, мясо и мясные продукты (все виды животных), мясо и продукты из мяса птицы, мед, рыбу, морепродукты и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ВЭЖХ-МС/МС) для определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34533-2019 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34533-2019 |
Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 34533-2019 |
|
Расположен в: |
|