ГОСТ 10.76-74

Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

Обозначение: ГОСТ 10.76-74
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
Название англ.:Meat. Horse-flesh for export. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:10.08.2017
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:30.06.1975
Дата последнего изменения:13.07.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспорт
Список изменений:№0 от 30.12.1987 (рег. 30.12.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 28.03.1985) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо всех видов убойных, промысловых и диких животных и птицы : - Мясо говядина в полутушах и четвертинах - Мясо телятина в тушах и полутушах - Мясо свинина в тушах и полутушах - Мясо баранина и козлятина в тушах - Мясо птицы - Мясо птицы - Мясо кур -... - Мясо конина и жеребятина в полутушах и четвертинах Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Конина /
ГОСТ 10.76-74ГОСТ 10.76-74ГОСТ 10.76-74ГОСТ 10.76-74