ГОСТ 34420-2018

Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов

Обозначение: ГОСТ 34420-2018
Статус:действует
Название рус.:Сыры и сыры плавленные. Методика измерения массовой доли лимонной кислоты и цитратов
Название англ.:Cheese and processed cheese. Method of determination of citric acid and citrate content
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:28.08.2018
Дата введения:01.07.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сыры и плавленые сыры и устанав-ливает ферментативный метод определения массовой доли лимонной кислоты и цитратов. Допускается использование данного метода для контроля молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира, изготовленных по технологии сыра и плавленых сыров
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018ГОСТ 34420-2018