ГОСТ 34179-2017

Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции

Обозначение: ГОСТ 34179-2017
Статус:действует
Название рус.:Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при производстве сырокопченой и сыровяленой мясной продукции
Название англ.:Smoked and dried meat products. General requirements for species-specific identification of starter cultures used in production of smoked and dried meat products
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:30.06.2017
Дата издания:12.01.2018
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырокопченую и сыровяленую мясную продукцию, в т. ч. из мяса птицы, и устанавливает общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых на всех этапах производства продукции, методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени. Настоящий стандарт может быть применен для исследования готовых стартовых культур, выделенных на питательных средах целевых микроорганизмов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017ГОСТ 34179-2017