ГОСТ Р 57494-2017

Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57494-2017
Статус:действует
Название рус.:Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
Название англ.:Culinary products from meat of chicken and turkey. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:19.06.2017
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные, запеченные и жареные кулинарные изделия из мяса кур и индеек (далее - кулинарные изделия), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017ГОСТ Р 57494-2017