ГОСТ 33818-2016

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33818-2016
Статус:действует
Название рус.:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:03.12.2019
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016ГОСТ 33818-2016