Обозначение: | ГОСТ 33634-2015 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда |
Название англ.: | Food products, food raw materials. Immunoenzymatic method for determination of fluoroquinolones residual content |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Дата издания: | 29.11.2019 |
Дата введения: | 01.01.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясо птицы, яйца, яичный меланж, яичный порошок, молоко и устанавливает иммуноферментный метод определения остаточного содержания антибиотиков фторхинолонового ряда (энрофлоксацина, ципрофлоксацина, норфлоксацина и офлоксацина) в диапазоне измерений от 5 до 1280 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 23.08.2018 (рег. 23.08.2018) «» |
Приложение №1: | Изменение к ГОСТ 33634-2015. Поправка; Изменены ссылочные НД |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 33634-2015 |
|
Расположен в: |
|